Le vendredi 31 Août 2018 avait lieu notre traditionnel tournoi interne (10ème édition), 51 personnes ont répondu présent au dernier rendez-vous de pré-saison et voici les résultats complets de cette soirée : 1 RICAUD Lionel 1705, 2 SELENOU Parfait-Junior 1534, 3 ROUILLON Florian 1561, 4 QUERON Olivier 1706, 5 BOUVIER Cédric 1523, 6 GOULEAU Pierre-Yves 1453, 7 DEVESNE Julien 1308, 8 CHARTIER Valentin 1433, 9 ESTRADE Enzo 1303, 10 CARDONA Arnaud 1279 11 FABRE Alban 1116 12 BAILLIER Florian 1200, 13 SELENOU Guy-Alain 1305, 14 QUERON Sebastien 1247, 15 BROCHARD Eric 1245, 16 GIRARD Sacha 1361, 17 FOURRIER Jean-Yves 1175, 18 FAGOT Gérard 1097, 19 BONNANFANT Jean-Louis 1040, 20 BRETIN Antoine 963, 21 DORE Jérôme 864, 22 MAGNERON Hugo 885, 23 JAROUSSEAU Laurent 936, 24 LEVEQUE Gabin 952, 25 GOY Patrice 585, 26 ESTRADE Laurent 652, 27 QUERON Lucas 602, 28 CUVIER Benjamin 582, 29 MARCUSSEAU David 620, 30 ROQUEVIEILLE Jean-Michel 719, 31 LORANT Florence 503, 32 TARAUD Adrien 562, 33 TAFFORIN Thomas 729 (vainqueur consolante), 34 BEAUDOU Emmanuel 678, 35 CHEVRIER Enzo 609, 36 FABRE Joël 500, 37 CHABOT Quentin 500, 38 SABOURIN Pascal 613, 39 SABOURIN Mathéo 575, 40 JAMMES Sacha 500, 41 GOURDIEN Yohann 595, 42 BROUARD Marvyn 500, 43 FAZILLEAU Rafaël 565, 44 LUCAS Nathan 500, 45 DELBECQ Anne-Sophie 500, 46 TARAUD Maxime 507, 47 MARTIN Pascal 500, 48 PARIS Eliott 500, 49 GUITARD Thierry 500, 50 BERGER Nathan 500, 51 MENDES-ROUSSEAU Théo 500

Commentaires   

0 #1 TTC AIFFRES 23-09-2018 15:39
Palmarès Tournoi Interne :
2009 : RICAUD Lionel
2010 : RICAUD Lionel
2011 : RICAUD Lionel
2012 : QUERON Olivier
2013 : QUERON Olivier
2014 : RICAUD Lionel
2015 : RICAUD Lionel
2016 : RICAUD Lionel
2017 : SELENOU Parfait-Junior
2018 : RICAUD Lionel
Citer

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir